Оценка недвижимости

В большинстве случаев все финансовые операции с недвижимостью проходят с учетом качественной оценки. В случае реализации подобного имущества требуется определить его актуальную цену на рынке и установить такую стоимость, которая бы удовлетворяла потребностям реализатора.

Существуют определенные ошибки, допускаемые большинством владельцев в процессе реализации своей недвижимости. Зачастую это связано с тем, что хозяин квартиры или дома не торопится использовать помощь профессионалов. В результате человек устанавливает ничем не обусловленную завышенную стоимость, что в разы снижает оперативность заключения сделки. Нередко завышенную цену ставят, чтобы в дальнейшем безболезненно сделать скидку, либо поторговаться.

Однако если завысить цену на недвижимое имущество, появляется огромная вероятность того, что владелец ее не реализует, так как покупатели практически всегда ориентируются в рыночных стоимостях. Если же установить корректную грамотную цену недвижимость будет реализована в максимально сжатые сроки.

Также распространенной ошибкой является пренебрежение ролью оценщиков в процессе реализации недвижимого имущества. Без профессиональной оценки невозможно осуществить корректный сравнительный рыночный анализ. Именно отмеченный анализ позволяет продать недвижимый объект за реальную цену.

В обстоятельствах, когда оценка проводится грамотно силами профессионала с опытом и соответствующей квалификацией, учитываются все факторы и практические нюансы, которые могут повлиять на стоимость. Изначально именно профессиональные оценщики выявляют эффективность реализации конкретного недвижимого объекта. Например, на ценообразование влияет локализации недвижимости, его метраж, состояние и прочие подобные нюансы.

Оценка недвижимости, в том числе, незавершенного строительства, может проводиться разнообразными методами.Наиболее распространенными вариантами оценки являются сравнительные, затратные и доходные варианты. Выявление стоимости недвижимости может отличаться взависимости от вида объекта (дом, квартира, коммерческое помещение и т.д.). Те мне менее, результаты оценки практически всегда готовы уже через 1 или 2 дня после ее проведения. Наличие заключения экспертов позволит владельцу недвижимости максимально выгодно продать свое имущество без дополнительных рисков.

Специалисты нашей компании произведут грамотную оценку Вашей недвижимости в максимально сжатые сроки без урона для качества. Мы трудимся на благо наших клиентов с учетом всех законодательных норм и правил. Мы также предлагаем свои

Комментарии 0

Наверх