Нужно ли для ввода в эксплуатацию нежилого здания предоставлять топографическую съемку с нанесенным вновь построенным зданием?

Вопрос решен
Нужно ли для ввода в эксплуатацию нежилого здания предоставлять топографическую съемку с нанесенным вновь построенным зданием? И нужно ли ее прикладывать в технический план или сдать в орган ОМС в качестве приложения?

Ответы 1

  • МаркетВладейЛегко
    Графическая часть технического плана состоит из схемы геодезических построений, схемы расположения объекта недвижимости на земельном участке, плана этажа и чертежа контура здания. Топографическая съемка в состав технического плана не включается.
    Для получения разрешения на ввод в эксплуатацию нежилого здания в ОМС должна представляться схема, отображающая расположение построенного, реконструированного объекта капитального строительства, расположение сетей инженерно-технического обеспечения в границах земельного участка и планировочную организацию земельного участка, и подписанная лицом, осуществляющим строительство (лицом, осуществляющим строительство, и застройщиком или техническим заказчиком в случае осуществления строительства, реконструкции на основании договора строительного подряда).
    0

Наверх